закрыть

Замена сердцевины замка Киев

Цилиндровый механизм секретности (ЦМС) - это правильное название того,что мы называем личинкой,сердцевиной,или сердечник.

В каких случаях может возникнуть необходимость замены сердцевины в замке? Практически каждый из нас, хотя бы раз в жизни терял ключи от входной двери в дом, квартиру или офис. Очевидно, что эта опасная ситуация создает фактор риска для материальных ценностей, находящихся в помещении, ведь мы не можем знать, у кого в руках окажутся ключи и не возникнут ли у этого человека возможность и желание завладеть чужими вещами или создать опасную для жизни и здоровья владельца ситуацию.

KESO   После замены серцевины

Разумеется, единственным эффективным способом вернуть себе покой будет замена цилиндра, если, конечно, речь идет о замке со сменной сердцевиной. Возможность такого ремонта является важным преимуществом цилиндровых замков, ведь в случае с большинством сувальдных моделей, при потере ключа приходится менять весь замок. Что нужно для того, чтобы вернуть дверному механизму его секретность? В первую очередь, необходимо приобрести качественную личинку, от авторитетного производителя. В продаже можно встретить такие детали трех категорий:

  • Бюджетного класса, в который входят все устройства, произведенные отечественными производителями, а также продукция компаний Kale, Apex, и т.д.

  • Среднего класса или оптимальные – это механизмы от Cisa, Abus, изделия серии Mul-T-Lock Interactive и Classic, а также Mottura Champions. Это более надежные цилиндры, стоимость которых выше, чем оптимальных.

Цилиндры высокого класса надежности: специальные цилиндры ABLOY® PROTEC2 CLIQ Connect

Interactive® CLIQ Vachette, ZEIS IKON AG WSW-W10, Цилиндры ABLOY Protec2 , EVVA 3KS (3KS Plus) Mottura Champions, KABA , Mul-T-Lock MT5 и др.

P EXTRA  Образцы ключей популярных брендов замков IKON

Профессиональные мастера, которые всегда готовы срочно поменять сердцевину в Киеве, отлично знают особенности каждого устройства и помогут подобрать идеальный вариант для любого случая. Подбор цилиндра вместе с мастером – это гарантия того, что вы без переплаты получите надежный продукт, который идеально подойдет к замку и прослужит без проблем долгие годы. Но, даже пользуясь услугами мастера, не мешает иметь некоторое представление о принципе подбора. 

Основным качеством любого цилиндра является его надежность. Заменить личинку нужно на деталь, которая защищена от как можно большего количества способов механического и интеллектуального взлома. Очень хорошо, если устройство имеет сложные ключи, изготовленные с использованием современных технологий – это поможет избежать подделки ключа, если оригинал ненадолго окажется в руках злоумышленника. Наиболее актуальными моделями сегодня являются те, которые предоставляют возможность дублирования, лишь при наличии уникального кода, предоставленного производителем. Большую роль при выборе является соответствие изделия по размеру. Приобретая слишком длинный цилиндр, вы даете преступникам неплохой шанс взломать дверь, захватив личинку и выдернув ее из замка.

Но если вы решили серьезно обезопасить свою дверь от взлома, то стоит подумать и над дополнительными способами защиты, так как замена цилиндра является основным, но не единственным решением задачи. Существенно повысить надежность замка можно, использовав бронированные накладки, препятствующие возможности механического воздействия на детали цилиндра. 

Цены на услугу по замене сердцевины

Замена сердцевины замка: 350грн

Замена сердцевины замка с шестеренчатым приводом: 450грн.

Замена сердцевины замка  с разбором двери: 1100грн.

Стоимость цилиндровых механизмов секретности:

Бюджетная категория – от 600грн.

Средняя категория – от  1200грн.

Высокосекретная категория  -  от 3500грн.

Для замены секрета(сердцевины)Вам нужно позвонить нам :

   +38 (044) 237-41-49
   +38 (067) 997-41-49
   +38 (063) 237-41-49
   +38 (050) 499-41-49

К Вам на объект приедет наш мастер,предоставит на Ваш выбор около 50 сердечников разных производителей и размеров.

Важно: стоимость всех категорий зависит от размера цилиндра и комплектации.Например цилиндры могут комплектоваться 3,4,5 ключей,а также могут закрываться изнутри ключом,или тумблером(вертушком).

ОЧЕНЬ ВАЖНО: 

Мы сотрудничаем только с проверенными европейскими производителями цилиндровых механизмов,качество которых доказано многолетним опытом,отзывами наших клиентов и статистикой взломанных замков.Гарантия на эту продукцию от 12 до 36 месяцев.

Мы не рекомендуем устанавливать сердцевины азиатских производителей стоимостью 150-300грн.,если Вы дорожите своим имуществом.

Мы не впечатлены роликами вскрытия замков и цилиндров на YouTube

Сегодня на Ютубе легко можно найти ролики, на которых показывается как легко, быстро и даже непринуждённо вскрывается замок абсолютно любой сложности. На обычных зрителей они могут произвести неизгладимое впечатление, едва ли не навсегда подорвав веру в надёжность всех дверных замков.

Но мы, профессионалы, просматриваем подобные ролики совершенно равнодушно, с лёгкой саркастической улыбкой на губах.

Три причины, почему не надо верить роликам на Ютубе

Мы просматриваем с известным скепсисом ролики на Ютубе о вскрытии замков по трём (хотя их, на самом деле, больше) причинам:

1. В роликах используется заранее подготовленный образец.

Любой экспромт должен быть заранее подготовленным. Это правило относится и к любому «показательному» вскрытию замка – подопытный образец должен быть заранее подготовлен. 

Замок обязательно разбирают, внимательно изучают его конфигурацию, при необходимости обрабатывают напильником (это не шутка), и в результате вам демонстрируют «профессиональное» вскрытие lite-версии замка, которое крайне мало соотносится с реальностью.

В качестве примера можно привести случай вскрытия бампингом цилиндра с магнитным штифтом. Подобные ролики мы смотрим наравне с юмористическими шоу на телевидении. Ведь мы понимаем, что цилиндры с магнитным штифтом бампингом вскрыться не могут принципиально. А значит, предварительно магнитный штифт был удалён. Аналогичная ситуация, при которой сувальдик вскрывается с надпиленными кодовыми выступами.

Но в большинстве случаев о конкретных махинациях можно понять только после вскрытия конкретного замка.

Ещё один момент, если после вскрытия автор ролика вскрывает замок, демонстрируя, целостность кодовых элементов, то это ещё не означает, что механизм замка не был доработан. Дорабатывать можно не только кодовые элементы, но и плаг, и сам корпус, а их авторы роликов как раз и не демонстрируют.

2. Узнаваемость конкретного образца.

Каждый замок обладает механизмом секретности – набором кодовых элементов, построенных в уникальной последовательности. Поэтому каждый замок ведёт себя при вскрытии по-особенному. 

Но если ты разбираешь один и тот же замок – не одни и те же замки под разные ключи, а именно один и тот же замок, если ты его разобрал в течение месяца уже сотни раз, то ты уже наизусть помнишь все его противовзломные ловушки, и твои пальцы сами знают, что надо сделать, чтобы их обойти.

Отсюда и видимая лёгкость вскрытия. Но как только автор ролика вознамерится вскрыть тот же замок, но под другой ключ, это лёгкость тотчас испарится, как роса под лучами солнца.

3. Комфортные условия.

При вскрытии замка автор ролика сидит на удобном стуле, рабочая зона хорошо освещена, под рукой у него разложены в определённом порядке все необходимые инструменты, недалеко расположена чашка кофе… В общем, автор ролика полностью расслаблен и получает удовольствие от своих действий.

Но разве в таких условиях работает злоумышленник?! Для доступа к замку ему необходимо находиться в неестественной позе на полусогнутых ногах. Цилиндр замка освещается дергающимся лучом фонарика, зажатого в зубах, инструменты необходимо нащупывать, не глядя, одной рукой, а главное, преступнику следует постоянно фиксировать окружающую обстановку, дергаясь на каждый подозрительный шум.

Всё это значительно ухудшает и скорость, и результативность работы злоумышленника. Ведь мы узнаем только об удачных вскрытиях, но нам ничего не известно о неудачах преступников, когда им пришлось бросить замок из-за того, что его механизм оказался для них слишком сложным.

Заключение

В заключение несколько простых выводов:

  1. Подавляющее большинство роликов по вскрытию замков – так или иначе фальсифицированы. Чаще всего цель такого фальсификата – очернение конкурентов, представление их продукции в самом невыгодном свете. 

  2. Вскрытие замка, даже если оно правдоподобное, выполняется в комфортных условиях, которые не имеют ничего общего с обстановкой, в которой предстоит вскрывать замки преступникам.

Поэтому мы советуем относиться к роликам о вскрытиях замков как к демонстрации фокуса – вам показывают только то, что вы должны увидеть. 

А любой замок действительно можно вскрыть, но для этого необходимо внимательно изучить его конструкцию, предварительно его разобрав, выявить противовзломные ловушки, подобрать соответствующий инструмент и несколько десятков раз попробовать его неудачно вскрыть прежде, чем улыбнётся удача.

Всё это могут сделать ютьюберы, но никак не реальные преступники.